• El Menú de Carnaval consta de un primer plato de caldo o empanada, un segundo plato de Lacón con Grelos y un postre con filloas o orejas de Carnaval.
• Esta oferta gastronómica estará disponible del sábado 22 al martes 25 de febrero en 6 restaurantes del municipio al precio de 18€.
Al igual que en años anteriores, la Concejalía de Turismo organiza en colaboración con los diferentes restaurantes del municipio el «Menú de Entroido», a lo largo de los 4 días del carnaval que incluye un primer plato de caldo o empanada, un segundo plato de lacón con grelos y un postre con filloas o Orejas de Carnaval. El precio es de 18€ por persona y el menú incluye vino y café.
En esta edición participan el Restaurante Arruaz (986 614 571), Camping Santa Tecla (986 685 461), Celtic (986 611 679), La Pizzicata (986 611 534), O Cangrexal (986 611 107) y Restaurante Xantar (986 611 814 ). Se recomienda reservar con antelación llamando directamente al restaurante.
Comments