Desde el sábado 10 y hasta el martes 13 de febrero, se podrá saborear el popular «Menú de Carnaval» en siete restaurantes de A Guarda. La iniciativa gastronómica, impulsada por el departamento de Turismo, contará con una completa oferta de alimento típicos de los que se podrá disfrutar por un precio único de 18 euros.
El menú por persona constará de un primer plato a elegir entre caldo o empanada, y un segundo compuesto por lacón con grelos, además de una sobremesa típica de estas fechas: filloas o orejas de Carnaval. El precio incluye vino y café.
Los restaurantes adheridos a la iniciativa son Arruaz (986 614 571 ), La Pizzicata (986 611 534), Camping Santa Tecla (986 685 461), Novo Funil (986 098 480), O Cangrexa (986 611 107), Xantar (986 611 184) y Xeito (986 610 474).
Se recomienda reservar mesa previamente en el restaurante a fin de asegurar la disponibilidad del menú, del que podrán disfrutar todas aquellas personas que gusten de los platos típicos.
Comentarios