Un Showcooking para poner en valor la Lamprea del Miño en A Guarda

Un Showcooking para poner en valor la Lamprea del Miño en A Guarda

El próximo viernes día 5 de abril la Plaza de Abastos de A Guarda será el escenario para la realización de un Showcooking en el que un restaurador de la villa cocinará la lamprea del Río Miño elaborada con la receta tradicional “A la bordalesa”. También se elaborará otra receta especial con la lamprea para que los asistentes la degusten gratuitamente.

El próximo viernes día 5 de abril la Plaza de Abastos de A Guarda será el escenario para la realización de un Showcooking en el que un restaurador de la villa cocinará la lamprea del Río Miño elaborada con la receta tradicional “A la bordalesa”. También se elaborará otra receta especial con la lamprea para que los asistentes la degusten gratuitamente.

Esta actividad gastronómica tendrá lugar entre las 11:00h y las 12:30h de la mañana en la planta baja de la Plaza de Abastos de la localidad, donde los que lo deseen podrán conocer cómo elaborar este manjar del Río Miño, siguiendo las instrucciones de un profesional de la hostelería guardesa.

Este Showcooking está enmarcado en los fines de semana gastronómicos que se extienden hasta el 14 de abril y en los que se puede degustar la lamprea del Miño en su preparación más tradicional, a la bordalesa, a un precio único por ración de 22€. La lamprea entera tendrá un precio de 65€ en los restaurantes Area Grande, Arruaz, Brétema, Bar Casa Aquilino, Enxebre, La Pizzicata, Marbella, O Cangrexal, O Roxo y Xantar. Debido al tiempo de elaboración es necesario reservar con antelación en cada establecimiento.

Comentarios

Deja un comentario