A Guarda presente en el 20ª Salón Internacional de Turismo Gastronómico en Ourense

Un escaparate ideal para la promoción del Ayuntamiento de A Guarda a través del Restaurante Xeito que regenta Carmen Baz, quien ofertó el menú «Porto da Guarda» contando con los platos típicos de la cocina marinera como el pulpo, el pez espada y, como no, la langosta de A Guarda.

El Ayuntamiento de A Guarda estuvo representado la pasada semana en la 20º edición del Salón Internacional de Turismo Gastronómico celebrado en Expourense, evento que contó con la participación de 283 expositores y la presencia de 12 países.

A lo largo de 5 días esta feria recibió más de 24.000 visitas, contando con numerosos showcookings, demostración de productos, conferencias, catas de vinos y muchas actividades de promoción turística y gastronómica.

Un escaparate ideal para la promoción del Ayuntamiento de A Guarda a través del Restaurante Xeito que regenta Carmen Baz, quien ofertó el menú «Porto da Guarda» contando con los platos típicos de la cocina marinera como el pulpo, el pez espada y, como no, la langosta de A Guarda.Un escaparate ideal para la promoción del Ayuntamiento de A Guarda a través del Restaurante Xeito que regenta Carmen Baz, quien ofertó el menú «Porto da Guarda» contando con los platos típicos de la cocina marinera como el pulpo, el pez espada y, como no, la langosta de A Guarda.Un escaparate ideal para la promoción del Ayuntamiento de A Guarda a través del Restaurante Xeito que regenta Carmen Baz, quien ofertó el menú «Porto da Guarda» contando con los platos típicos de la cocina marinera como el pulpo, el pez espada y, como no, la langosta de A Guarda.

En palabras de Carmen Baz «este es el 14º año que participamos y la langosta de A Guarda tuvo mucho éxito, recibiendo numerosos agradecimientos de los comensales».

Un escaparate ideal para la promoción del Ayuntamiento de A Guarda a través del Restaurante Xeito que regenta Carmen Baz, quien ofertó el menú «Porto da Guarda» contando con los platos típicos de la cocina marinera como el pulpo, el pez espada y, como no, la langosta de A Guarda.

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